Pinsa
La Pinsa dell'Insonnia
Le Pinse del Ristorante Insonnia sono interamente prodotte artigianalmente e quotidianamente, da mani esperte che seguono una ricetta perfetta e ricercata, che rispetta ed esalta la tradizione dell’originale pizza Italiana. Il perfetto e bilanciato mix di farine e la scelta di altre poche e selezionate materie prime quali acqua, lievito, olio e sale consente di ottenere il vero e gustoso sapore della Pizza: leggera, digeribile e saporita.
Il nostro impasto ha una idratazione fino al 75% e una maturazione di almeno 72 ore. L’idratazione del 75%, rende l’impasto estremamente buono, fragrante fuori e soffice dentro.
Ecco i gusti innovativi
Ingredienti:
- Base bianca, salmone, finocchio, arancia, rucola e fiocco di burrata
Ingredienti:
- Base pomodoro, alici mar cantabrico, crudo, origano, olive taggiasche e bufala
Ingredienti:
- Base bianca, carpaccio di spada, burrata, menta, datterini gialli e olive taggiasche
Ingredienti:
- Base bianca, pesce spada, stracciatella di bufala, pomodorino rosso, datterini gialli, cipolla Tropea, mela e menta
Ingredienti:
- Base bianca, datterini gialli di tropea, salmone, erba cipollina, bufala, olive taggiasche e basilico
Ingredienti:
- Base burrata con roast beef all’inglese scottato in padella, erbe aromatiche, formaggio di fossa a scaglie, pomodorino giallo e rucola
Ingredienti:
- Base Fior di latte, pomodori, rucola, cipolla Tropea, pera, gamberi e olive taggiasche
Ingredienti:
- Base stracciatella, mortadella, granella di pistacchio e pesto
Ingredienti:
- Base mozzarella fior di latte, ventricina piccante, pomodori secchi, olive nere, basilico e fiocchi di burrata
Vuoi provare la pinsa gourmet del Ristorante Insonnia?
Direttamente dalla cucina dell’insonnia sono nate queste nuovissime pizze gourmet...
Solo per pochi intenditori!
Queste nuovissime pizze maturate sino a 72 ore sono estremamente fragranti fuori e soffici dentro, con una enorme digeribilità.
Ecco i gusti innovativi
Abbiamo realizzato 5 gusti di terra e 5 gusti di mare e stiamo aggiungendo nuove pizze seguendo la filosofia che caratterizza il nostro ristorante.
Ingredienti:
- Base Mozzarella e pomodoro, Stracciatella, Mortadella DOP, Pistacchio e Rucola
Ingredienti:
- Base bianca solo mozzarella, crema di zucca, pancetta affumicata, semi di zucca, radicchio, pomini gialli.
Ingredienti:
- Base bianca solo mozzarella, patate lesse, parmigiano, speck, noci e gorgonzola.
Ingredienti:
- Base mozzarella e pomodoro, ventricina piccante (salame calabrese), pomodori secchi, olive nere, capperi, pomodorino fresco e basilico.
Ingredienti:
- Base Spianata senza mozzarella e senza pomodoro, crudo di parma, scaglie di fossa di Sogliano, rucola fresca.
Ingredienti:
- Base bianca solo mozzarella, salmone Alaska, pomodorino, olive taggiasche, rucola fresca.
Ingredienti:
- Base mozzarella e pomodoro, crostacei e molluschi come cozze, vongole, gamberi, granchio, scampi, mazzancolle.
Ingredienti:
- Base mozzarella, carpaccio di tonno pinna gialla, olive taggiasche, pomodorino giallo, pesto e basilico.
Ingredienti:
- Base bianca solo mozzarella, sarda fritta, rucola, pesto, frutta secca come filetti di mandorle.
Ingredienti:
- Base mozzarella e pomodoro ma inversa, quindi mozzarella sotto e pomodoro sopra, olive verdi, pesto, carpaccio di pesce spada affumicato, rucola fresca e menta.
Ingredienti:
- Base pomodoro e mozzarella, radicchio, pomodorino, sarda marinata, mozzarella ciliegina e erba cipollina.